您现在的位置 :
优势互补,合作共赢,加快推进广海湾LNG项目
  • 2019-06-18 03:38:50
  • 来源: 本网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

     

文章来源:广东广海湾能源控股有限公司

6月12日上午,广东广海湾能源控股有限公司(下称广海湾公司)董事长陈兆文、副经理吴志成、张娜、广东九丰集团战略投资中心总监邬明辉、广东寰球广业工程有限公司和中交第四航务工程勘察设计院有关专家等一行人,在广东国华粤电台山发电有限公司(下称国华台电)总经理甘超齐和办公室主任助理谢勇锋等管理人员的陪同下,来到国华台电厂区进港航道和码头,对广海湾LNG项目码头和库区用地选址进行现场调研考察,并召开了该项目相关事项的研讨座谈会。

本次调研考察活动,广海湾公司和国华台电双方就如何发挥好各自资源优势,充分利用国华台电厂区的进港航道、防波堤和填海区等现有资源,加快广海湾LNG项目的顺利开展进行深入的讨论,并对如何争取上级政府和有关部门的支持,做好LNG项目的园区规划调整、土地用途变更和围海填土许可等问题达成了共识。与会有关专家也对项目码头和库区用地的道路规划建设、供水供电网络规划设计、运输船只航道拓宽升级等问题提供了非常有建设性的建议。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com