• 网站支持IPv6
您现在的位置 :
台山博达企业管理有限公司基本信息
  • 2024-05-22 14:46:21
  • 来源: 市公有资产管理委员会办公室
  • 发布机构:台山政府网
  • 打印】   【字体:    

  台山博达企业管理有限公司成立于2018年12月,是市公资办下属公司(国有独资、有限责任公司),对市公资办授权范围的公有资产和委托管理的市属公有企业进行管理。

  一、公司经营范围:企业管理;企业总部管理;自有资金投资的资产管理服务;以自有资金从事投资活动。

  二、内设机构:综合部、财务部、资产一部、资产二部、资产三部、法规部。

  (一)综合部:负责党务、纪检、人事、文秘、信访维稳和工青妇等事务。

  (二)财务部:负责财务核算和监管工作;对管理的下属企业资产进行稽查、监督工作。

  (三)资产一部:负责管理原市公营、商贸、工业资产经营有限公司的企业及资产,负责安全生产工作。

  (四)资产二部:负责管理行事经营性资产(含事转企但未办理过户的资产);公安托管相关企业业务。

  (五)资产三部:负责市政府交办项目以及公司拓展业务。

  (六)法规部:负责债权包的收购和处置,清理债务和破产企业等历史遗留问题;处理企业相关涉法涉诉案件,负责合同审核以及其他法规咨询。

  三、办公地点:台城桥湖路86号

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn