• 网站支持IPv6
您现在的位置 :
台山大湾企业管理有限公司基本信息
  • 2024-05-22 14:44:18
  • 来源: 市公有资产管理委员会办公室
  • 发布机构:台山政府网
  • 打印】   【字体:    

  台山大湾企业管理有限公司于2018年12月17日成立,是市公资办下属公司(国有独资、有限责任公司),对市公资办授权范围的公有资产和委托管理的市属公有企业进行管理。

  一、公司经营范围:以自有资金从事投资活动;企业管理;自有资金投资的资产管理服务;园区管理服务;工程管理服务。许可项目:房地产开发经营;建设工程施工;食品生产。

  二、内设机构

  (一)综合部:负责党务、纪检、人事、文秘、采购、公车管理、信访维稳和工青妇等事务。

  (二)财务部:负责公司日常财务核算,融资及担保;依据公司的发展规划,对公司及下属企业所有融资项目进行组织协调实施。

  (三)投资管理部:负责公司及下属企业项目开发,为公司的决策提供信息支持,围绕公司发展规划、业务范围,负责项目策划、投资测算、招投标管理等具体工作。

  (四)企业管理部:负责公司及下属企业项目建设、项目管理、工程质量、施工安全、工程成本等进行全面的控制、管理、监督。

  (五)合规部:负责参与公司决策、重大经济活动、重大合同、项目论证、公司招投标及谈判等工作,负责起草、审核、修订、完善公司各类重要法律文书及重大经济合同,协助公司进行相关法律宣传、教育、培训。

  三、办公地点:台山市台城街道和平路2号1、5楼

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn