• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
关于下达2021年度本级革命老区建设扶助资金的通知
  • 2021-05-14 09:07:46
  • 来源: 台山市农业农村局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

台城街道办事处,冲蒌镇、都斛镇、端芬镇、广海镇、汶村镇人民政府:

  根据《关于2021年台山市本级部门预算的批复》(台财预〔2021〕9号)精神,为提高扶持老区专项资金的使用效益,改善老区群众生产生活基础条件,现将2021年度本级革命老区建设扶助资金下达给你们(详见附件),并就有关事项通知如下:

  一、本次下达的资金,请严格按照附件所列工程项目计划抓紧组织实施,在2021年10月31日前完成项目建设,并按有关要求报账,否则,市财政将于2021年底前回收资金。

  二、本次下达的资金,实行财政国库集中支付。请切实加强资金及项目建设的监管,严禁挤占、截留和挪用,确保专款专用。如有违反,一经查出,将按国家有关法律法规规定严肃处理。

  

  2021年度本级革命老区建设扶助资金安排表.xlsx


台山市农业农村局

2021年4月27日


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn