• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
2020年度台山市革命老区扶持资金项目验收评标结果中标候选人的公示
  • 2021-02-03 09:22:30
  • 来源: 本网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

      2020年度台山市革命老区扶持资金项目验收(公开招标)的评标工作已经结束,经组织定标小组评审,定标小组推荐了中标候选人,现将推荐的中标候选人情况进行公示(公示时间从2021年02月03日至2021年02月05日止,公示期为3个工作日),具体情况如下:

中标候选人

第一中标候选人

第二中标候选人

第三中标候选人

单位名称

深圳市昊源建设监理有限公司

广东舜江水务工程监理有限公司

广东建科水利水电咨询有限公司

项目最高限价

本项目包含约37个小项目,每个小项目的招标控制价均为人民币   2300.00元,每个小项目的验收服务费均为中标价。

投标报价(元)

2200.00

2150.00

2300.00


建设单位:台山市农业农村局

招标代理:广州市见智咨询有限公司

投诉受理单位:台山市农业农村局

投诉电话:0750-5587239

受理单位地址:台山市台城舜德路140号

邮编:529200


2021年02月03日


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn