• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
广东省市场监督管理局关于公示送达2020年度部分产品标签质量监督抽查检验结果的通告
  • 2021-11-03 17:06:33
  • 来源: 广东省市场监督管理局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

2021年第203号

  2020年度,广东省市场监督管理局组织对18大类产品标签质量开展了监督抽查,向被抽查市场主体、被抽查产品标称生产者邮寄了《产品质量监督抽查结果通知书》,但有部分抽查检验结果无法邮寄送达标称生产者,主要涉及燃气用具及零件、清洁卫生电器具、玩具、鞋、灯具及照明装置、通风电器具、床上用织物制品、涂料、服装、婴幼儿及儿童服装鞋帽及饰品、文具及类似用品产品。现依法将无法邮寄送达的信息予以公示(见附件),公示期为15日。

  相关产品标称生产者或者其他权利人对抽查产品检验结果等有异议的,请依法于2021年10月8日前向广东省市场监督管理局书面提出复检申请或异议说明,逾期未提出的,视为接受送达并认可该抽查结果。具体事项可询广东省市场监督管理局质量监督处。

  联系人:李铮,联系电话:020-38835897。

    点击下载附件:广东省市场监督管理局2020年度服装等产品标签质量监督抽查检验结果无法邮寄送达标称生产者信息清单.docx


                                                                                                         广东省市场监督管理局

                                                                                                              2021年9月17日


Content Decode Error (Attachment)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn