• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
广东省市场监督管理局关于对监督抽查产品质量不合格且逾期不改正生产者的公告
  • 2021-11-03 17:00:37
  • 来源: 广东省市场监督管理局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

2021年第38号

  以下企业生产的相关产品经市场监管部门监督抽查被判定为不合格。该企业经市场监管部门责令限期改正并组织复查后发现产品质量仍不合格(见下表)。根据《中华人民共和国产品质量法》第十七条、《产品质量监督抽查管理暂行办法》第四十七条的有关规定,现将逾期不改正的企业名单予以公告。

  对本次公告涉及监督抽查产品质量不合格且逾期不改正产品质量问题的生产者,由管辖的市场监督管理部门督促其全面排查存在产品质量问题的原因和根源,对发现的质量问题予以改正,并于在本公告之日起六十日后九十日前组织再次复查。除为提供复查所需样品外,生产者在经市场监管部门认定再次复查合格前,不得恢复生产、销售同一产品。生产者经再次复查仍不合格的,将依法责令停业,限期整顿;整顿期满后经复查仍不合格的,吊销营业执照。 


                                                                                                                  广东省市场监督管理局

                                                                                                                      2021年10月18日

序号

企业名称

统一社会

信用代码

产品名称

产品

种类

产品规格

(型号)

监督抽查

性质

复查检验后判定不合格项目

复查检验后判定不合格日期

组织复查

机关

1

佛山市南海五本指袜业有限公司

914406053042834845

五本指时尚棉袜

袜子

(26-28)cm

广东省产品质量监督抽查

产品使用说明(标识)

2021年8月19日

佛山市市场监督管理局


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn