• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
台山市2020年两起一般生产安全事故防范和整改措施落实情况评估报告
  • 2021-12-31 17:28:39
  • 来源: 台山政府网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  根据省、江门及我市关于做好2020年生产安全事故责任追究和整改措施落实情况评估工作要求,市安委办牵头组织对2020年台山市金顺物流有限公司“7·17”一般触电事故、广海籍渔船“9·12”物体打击事故等两起一般生产安全事故防范和整改措施落实情况进行评估,形成了《台山市金顺物流有限公司“7·17”一般触电事故责任追究和整改措施落实情况评估报告》《广海籍渔船“9·12”物体打击事故责任追究和整改措施落实情况评估报告》。经总体评估,上述两起一般生产安全事故责任追究和防范整改措施已落实。

  根据《国务院安委会办公室关于印发生产安全事故防范和整改措施落实情况评估办法的通知》要求,现将两个评估报告公开发布。


附件下载:

附件1 金顺物流7·17触电事故评估报告.pdf

附件2 渔船“9·12”物体打击事故评估报告.pdf


台山市安全生产委员会办公室

2021年12月31日


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn