• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
台风“玉兔”移向菲律宾
  • 2018-10-29 04:02:26
  • 来源: 台山政府网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

        28日14时,今年第26号台风“玉兔”中心位于距离菲律宾马尼拉东偏北方向约950公里的西北太平洋洋面上,中心附近最大风力16级(55米/秒,超强台风级)。预计,“玉兔”将以时速15-20公里向偏西方向移动,30日在菲律宾吕宋岛登陆,30日夜间移入南海东北部海面,强度逐渐减弱。
受冷空气和“玉兔”共同影响,29日-31日,巴士海峡、台湾海峡、南海中北部海面风力逐渐加大到9~11级,台风中心经过的海域12~13级,我省中东部海面风力逐渐加大到6~8级。
“玉兔”进入南海后移速较慢,影响时间较长,南海中北部和我省中东部海面风力较大,海上作业和过往船只需及时回港避风,海岸活动、海岛旅游需注意安全。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn