• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
热带低压消息
  • 2018-07-24 02:20:06
  • 来源: 台山政府网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

    今天8时,热带低压中心位于北纬22点0度,东经110点1度,也就是在广西博白境内,中心附近最大风力7级,达到15米每秒的风速,中心最低气压990百帕。预计,热带低压将以15公里左右的时速向西偏北方向移动,强度变化不大。
受热带低压影响,北部湾海面:西南风6级阵风7级;琼州海峡:西南风6级阵风7级;湛江附近海面:偏南风6到7级阵风8级;川山群岛附近海面:偏南风6到7级阵风8级;南海西北部海面:偏南风6到7级阵风8级;以上海区今天下午起风力减小为5级。
沿海风球讯号:台山到吴川所挂台风信号2号风球不改变。目前,我市的台风白色预警信号继续生效,请做好海岛旅游和海上交通安全的防范工作。
扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com