• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
台风“艾利”预警信息
  • 2016-10-08 02:54:26
  • 来源: 台山政府网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

台风“艾利”预警信息

 

 

据气象部门预测,台风“艾利”将于9日在惠来到深圳之间沿海地区登陆。受其影响,预计粤东、珠江口东侧市县有大雨到暴雨局部大暴雨。

 

受影响的相关地区、部门和单位要密切关注气象变化,根据情况变化及时发布预警信息;海上作业人员和渔船要落实防风避险措施,适时回港避风;要加强滨海、海岛旅游安全管理,适时关闭海水浴场、海滨和海岛旅游景区;要加强沿海地区交通安全管理,采取必要的管制措施,及时疏导车辆,坚决遏制重特大交通事故的发生;要加强沿海临时工棚、简易危旧厂房、工地塔吊、脚手架、户外广告牌的防风安全隐患,采取加固措施,消除安全隐患;要加强值班值守和监测监控,落实防台风工作责任,切实做好台风可能引发的生产安全事故防范应对工作。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com