• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
9月1日9时联合发布地质灾害气象风险预警
  • 2018-09-01 03:16:00
  • 来源: 台山政府网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    
      昨晚至今我市西南部已出现强降水,预计今天白天仍有中到大雨,局部暴雨降水,且前期累积雨量较大,土壤含水量高,地质灾害气象风险预警等级为三级,发生滑坡、泥石流等地质灾害的可能性较大,请加强巡查和监测。


防御指南:
三级  可能性较大:应启动对预警区域内所有地质灾害隐患点巡查、监测,加强应急值守,注意地质灾害的发生。
扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com