• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
台 风 白 色 预 警 信 号
  • 2018-09-11 01:28:44
  • 来源: 台山政府网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    
        南海热带低压8时加强为今年第23号台风(热带风暴级),未来2天逐渐影响我市,台山市气象台9月11日9时发布台风白色预警信号,请注意防御。



附:台风白色预警信号的含义: 48小时内可能受热带气旋影响。
防御指引:
1、警惕热带气旋对当地的影响;
2、注意收听、收看有关媒体的报道或通过气象咨询电话等气象信息传播渠道了解热带气旋的最新情况,以决定或修改有关计划。
扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com