您现在的位置 :
暴雨黄色预警信号
  • 2020-06-07 11:28:09
  • 来源: 台山市应急管理局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    


暴雨信号[2020]24

  目前我市雨势有所减弱,台山市气象台6月7016分将暴雨红色预警信号降级为黄色。但预计未来6小时间中雨势仍较大,请继续防御。

附:

暴雨黄色预警信号含义为:6小时内本地将有暴雨发生,或者已经出现明显降雨,且降雨将持续。

防御指引:

  1.进入暴雨戒备状态,关注暴雨最新消息。

  2.中小学校、幼儿园、托儿所应当采取适当措施,保证学生和幼儿安全。

  3.驾驶人员应当注意道路积水和交通阻塞,确保安全。

  4.做好低洼、易涝地区的排水防涝工作。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com