• 网站支持IPv6
您现在的位置 :
传统节日·端午 | 每天出货1-2万单!台山粽子销售火爆
  • 2024-05-30 10:06:43
  • 来源: 台山发布
  • 发布机构:台山政府网
  • 打印】   【字体:    

粽子是端午节的传统食品

随着端午节临近

我市的粽子生产厂商

迎来生产和销售高峰

  在冲蒌镇一家食品有限公司的生产车间内,浓浓的粽香扑鼻而来。工人正忙碌地包粽子。从折粽叶、放馅料,到缠线、绑粽子,每一道工序都一丝不苟,不到一分钟的功夫,四角尖尖、翠绿饱满的粽子就包好了。公司负责人王杨韧介绍,随着端午节临近,企业订单不断增多,工人每天加班加点生产,确保准时出货。“粽子我们全年都在销售,一般在年底接单,3、4、5月份会达到粽子销售的峰值,每天的出货量是1-2万单。”

微信图片_20240530091206.jpg

  王杨韧介绍,为了生产高品质高标准的粽子,在生产的每一个环节,他们都坚持采用传统手工制作,以保持台山粽本味;并且配制了无尘无菌高洁净的生产车间和完善的质量检测设备,在原材料和工作环境等方面都进行全面优化,米的数量和肉的肥瘦比例都按照标准严格把控,确保每一条都是“放心粽”。

  食品有限公司负责人王杨韧:我们的粽子煮熟放凉后会进行封口包装,再进行高温杀菌。原本粽子在冷藏下只能保存3-5天,经过高温杀菌后,在常温情况下能放置90天,确保粽子的品质。


台山粽承载着

浓厚的亲情与乡情

不仅是节日的味道

更是家乡的味道

你最喜欢什么口味的粽子

留言与小编分享吧

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn