您现在的位置 :
端芬镇举行扫黑除恶专项斗争暨禁毒宣传活动
  • 2018-10-17 06:57:42
  • 来源: 端芬镇
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

为充分调动社会各方参与扫黑除恶和禁毒工作的积极性。10月14日,端芬镇结合南粤古驿道2018年广东省定向联赛(台山站)活动,在端芬镇海口埠开展扫黑除恶专项斗争暨禁毒宣传活动。镇委书记余玉琛,镇委副书记、镇长朱英炀,镇委副书记欧坚彪参与了此次宣传活动。

活动现场悬挂横幅,放置宣传展板,参与活动的各个单位在现场设置咨询摊位,工作人员向过往群众派发传单,吸引了不少群众前来了解咨询。

此次活动共发放各类宣传资料600余份,解答群众咨询100多人次,进一步提高辖区群众对扫黑、禁毒和创建平安台山知识的知晓率和参与率,营造全民参与的浓厚氛围。(来源:端芬镇)








扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com