您现在的位置 :
举报“黑恶”有功,“蒙面超人”到台山市公安局领取奖金
  • 2018-09-29 02:02:39
  • 来源: 侨警之声
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

近日,台山市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室在市公安局大院内举行兑现举报涉黑涉恶线索奖励发放仪式,对2名举报涉黑恶犯罪有功群众颁发奖励金共2万元。



中央部署开展扫黑除恶专项斗争以来,台山市坚决贯彻党中央决策部署和省委、江门市委工作要求,紧盯10类打击重点,以决战姿态和雷霆之势,精准聚焦,协同发力,有力推动了扫黑除恶专项斗争向纵深发展。

下一步,我市将坚持有黑必扫、有恶必除、有乱必治,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗,有力维护我市社会治安大局稳定,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。

举报有奖

台山市在扫黑除恶专项斗争中,专门设立了举报涉黑涉恶线索奖励金,制定了举报涉黑涉恶线索奖励办法,设立了举报电话、举报信箱等举报方式。对群众举报的黑恶势力违法犯罪线索,经核查认定后,给予奖励。有关部门专门制订了涉黑涉恶线索举报人保护机制,对举报人身份信息、举报线索内容等进行严格保密。

举报方式:

1、举报电话:拨打110(24小时)或0750-5550726(法定工作日上午8:30-12:00,下午2:30-5:30)

2、电子邮箱:gdtsshb@163.com

3、举报信箱地址:广东省台山市台城街道办缠溪交警大队政法委办公楼三楼台山市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室,邮政编码:529200


来源:侨警之声

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com