您现在的位置 :
市城乡规划领域扫黑除恶专项斗争暨疑似违法图斑核查工作会议召开
  • 2018-10-18 04:00:42
  • 来源: 市城乡规划局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

10月12日,我市城乡规划领域扫黑除恶专项斗争暨疑似违法图斑核查工作会议在市城乡规划局召开,市城乡规划局扫黑除恶专责人员和各镇(街)分管领导、城建局负责人参加会议。

会议通报了我市2017年度城乡规划建设遥感监测疑似违法图斑核查工作情况。根据上级下发的资料显示,我市共有疑似违法图斑共581个;经我市查核,确定违法图斑61宗、涉强图斑6宗。与会人员对查核违建项目后续的查处工作进行了探讨交流。

市城乡规划局副局长谭庚锐对我市城乡规划领域扫黑除恶工作情况作出分析,指出扫黑除恶工作目前已经进入全面摸排、持续打击的实施阶段,并就下阶段扫黑除恶重点工作进行了安排部署,提出要结合扫黑除恶和查处违法图斑工作开展的契机,对城乡规划领域涉黑涉恶涉乱等违法行为进行重点打击。

谭庚锐对推动我市城乡规划领域扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展提出三点要求:一要提高政治站位,强化主体责任,紧抓扫黑除恶和违法图斑工作;二要明确工作方式,注意结合城市规划执法管理,包括对暴力阻挠、纠集闹事、不听规劝等恶意阻碍行为的处理,及时对涉黑涉恶涉乱线索情况进行梳理上报,坚决做到“打早打小”;三要齐抓共管,联动治理。加强市级部门与镇(街)的沟通联系,建立信息互通的工作机制,坚决铲除黑恶势力滋生的土壤。(来源:市城乡规划局)






扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com