您现在的位置 :
首部全景在台山拍摄的网络电影《宝贝攻略》下月开机
  • 2020-06-19 16:12:58
  • 来源: 台山发布
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  今天上午,广东综逸传媒公司和台山文旅集团签订合作协议,双方将合作拍摄以“扫黑除恶”为题材的网络电影《宝贝攻略》。这也是首部全部场景都在台山拍摄的电影

  活动现场,广东综逸传媒有限公司总经理赖安华和台山文旅集团副总经理雷卓欢分别代表双方签约。广东综逸传媒公司制片人游仁堂、导演张鹏达还分别介绍了投资拍摄网络电影《宝贝攻略》的相关情况及影片剧情、本地演员招募情况。

  导演张鹏达:影片会通过失孤儿童、警察父女等素材,营造草根平民到英雄的形象,反映出黑恶势力终将覆灭的写照,传达出对善良、勇敢和正义的呼吁与追求。下一步,我们将在台山为影片中大量的角色进行选角,希望影片能从环境、人物上,都能体现台山元素,全方位达到宣传台山的效果。演员方面,需要很多特型演员,希望女一号在这边能选到。

  电影《宝贝攻略》主要讲述围绕假钞团伙和争夺婴儿所展开的一系列平民英雄和黑恶势力之间的故事,以“扫黑除恶”为主要核心立意,运用多个巧合和偶然讲述了一个不可思议的案件侦破过程。电影预计7月11日开机,8月份杀青,将在我市各镇街取景拍摄。

  台山文旅集团副总经理雷卓欢:我们觉得以电影来宣传台山,是一种很好的方式。这也是我们国企参与电影产业新的尝试,希望通过这部电影,很好地宣传台山文化旅游,对外宣传推介台山,提升台山城市形象。同时,也把台山“扫黑除恶”成果展示出来,讲好台山故事。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com