您现在的位置 :
扫黑除恶我知晓,平安建设我参与,“两度一率”我点赞!
  • 2020-06-04 10:16:59
  • 来源: 台山市委政法委
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

致全市人民的一封信

广大的市民朋友:

  台山是我家,平安靠大家!近年来,台山市委、市政府高度重视“平安台山”建设,积极开展扫黑除恶专项斗争和飓风系列专项打击行动。令人鼓舞的是,广大市民始终热心参与,积极举报提供各类违法犯罪线索,尤其在新冠疫情防控最严峻时刻,大家更加众志成城,万众一心,为全市创建平安幸福的家园贡献点滴力量,共同点亮城市之光。

  自开展扫黑除恶专项斗争以来,我市取得了较好的阶段性成果,我市群众安全感、幸福感大幅提升。全市建成了313个平安社区(村居),20家平安医院,98所平安学校,22个平安市场,全科网格、公共法律服务平台覆盖每个村(居)。虽然全市平安建设取得了可喜成效,但依然任重道远。接下来,我们将保持打击违法犯罪最高压态势,紧盯黑恶势力及其“关系网”“保护伞”,纵深推进扫黑除恶专项斗争,为全市群众创造更加平安稳定、公平公正的社会环境和营商环境。

  爱上一座城,同筑平安家!今年6月份,广东省委政法委将通过电话或问卷调查等形式开展群众安全感、政法工作满意度和扫黑除恶知晓率测评活动,请您接到有关电话或遇到实地询问时,耐心配合并给予公正的评价,更期待您作出满意评价和有益建议。人人都是扫黑除恶(平安建设)的参与者和受惠者,希望您的热心参与能继续为“平安台山”建设注入新的动力。扫黑除恶,平安台山!你我同行,感谢有你!


台山市创建平安台山工作领导小组办公室

台山市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室

2020年6月2日


  近期,大家可能会接到第三方调查机构打来的电话,这是面向全市进行的扫黑除恶和平安建设电话问卷调查。

  当您接起电话时,就是咱们台山的形象代言人了,所以,千万不要急着挂断哟~

  请您认真接听,并给予积极评价,为我市扫黑除恶和平安建设点赞,为台山的发展注入正能量!


什么是两度一率

群众安全感是指群众对社会治安安全感满意度。

政法工作满意度指群众对政法队伍执法工作满意度。

扫黑除恶知晓率是指群众对扫黑除恶(平安建设)工作的参与度和知晓率。

  在接听电话回答时,大家还需注意要善始善终。请听完一道题,回答一次,直到调查员询问结束。因为只有答完所有问题,才是一次有效的电话调查哦,千万不要半途而废、中途挂机哦!

几句简单的“满意”“知道”“参加”“安全”

不仅仅是一次对问卷调查的回答

更意味着对家乡的肯定与鼓励

我自爱台山 人人爱台山

让我们一起交出一份属于台山人的“答卷”!


 以下是扫黑除恶(平安建设)“两度一率”调查主体问卷

可以帮助大家提前熟悉内容


接听调查电话

做好调查问卷

就是参与扫黑除恶(平安建设)!

感谢您与家人的支持和参与!

举报有奖!!!

举报电话:市扫黑办0750-5550726



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com