您现在的位置 :
水步镇开展扫黑除恶暨禁毒普法宣传活动
  • 2020-06-02 16:56:45
  • 来源: 水步镇人民政府
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  5月28日,水步镇扫黑办、禁毒办、派出所、司法所、卫计局、卫生院、晨光社工在镇中心雷登花园开展扫黑除恶暨禁毒普法宣传活动。

派出所副所长陈国达同志向群众派发宣传资料.JPG

群众向派出所同志和工作人员咨询防范毒品知识.jpg

  工作人员悬挂宣传横幅,向来往群众派发扫黑除恶、禁毒宣传资料,讲解重点打击的黑恶势力性质违法犯罪活动和举报途径,引导群众观看展板和仿真毒品模型,讲解毒品的危害,派发宣传纪念品。派出所副所长陈国达同志向群众讲解毒品原植物的识别、危害,讲解如何防范毒品。司法所同志讲解《禁毒法》、《戒毒条例》,鼓励群众积极举报毒品违法犯罪。

社工向群众讲解防范毒品知识.jpg

  活动增强了群众的法律意识,提高了群众参与扫黑除恶专项斗争和全民禁毒的积极性。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com