您现在的位置 :
我市举行扫黑除恶专项斗争大型宣传活动暨摄影比赛颁奖仪式
  • 2018-11-12 02:25:33
  • 来源: 扫黑办
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

为提高人民群众对扫黑除恶专项斗争和创建平安台山工作的知晓率和参与率,推动我市扫黑除恶专项斗争和创建平安台山工作向纵深发展,11月9日,市扫黑办联合市委宣传部、市文广新局、台城街道扫黑办、市依法治市办、市平安办等部门单位在昌大昌广场举行大型宣传活动暨“出重拳,扫黑恶,保平安”摄影比赛颁奖仪式。市委常委、宣传部部长罗海华出席活动,市委政法委、市文广新局、市文联、台城街道办事处有关领导参加活动。

台山书法协会主席甄伟章即席挥毫,与现场观众互动;李星衢小学李艳瑜小朋友为活动助兴,现场进行鼓乐表演,为活动增添不少精彩,现场气氛十分热烈。

摄影比赛通知发出以来,受到各部门单位、社会各界广泛关注,吸引了百余名摄影爱好者积极参与,用镜头记录下了我市扫黑除恶专项斗争点点滴滴,向社会各界展现我市扫黑除恶专项斗争工作成果。比赛共收到作品100余幅(组)。其中38幅(组)作品脱颖而出,分获一等奖、二等奖、三等奖和优秀奖。台城镇第二小学李謦如的作品《除暴安良》获得比赛一等奖。

活动现场放置了扫黑除恶专项斗争宣传展牌和摄影比赛获奖作品展板,参与活动的各个单位在现场设置咨询摊位,工作人员向过往群众派发传单,吸引了不少群众过来了解咨询。工作人员还现场为群众讲解遇到黑恶势力时的应对方法,通过讲解法律知识和案例分析,使广大群众了解到自己也是扫黑除恶的重要一员,让大家认清黑恶违法犯罪的危害,自觉检举揭发各类黑恶违法犯罪活动。(来源:扫黑办 部分图/陈素敏)











扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com