• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
挂牌成立!为台山妇女儿童筑起“保护墙”
  • 2021-01-26 10:24:03
  • 来源: 台山发布
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  1月25日上午,“台山市法律援助处驻市妇联工作站”及“台山市妇女联合会公共法律服务工作室”成立揭牌仪式在市台山市妇女儿童活动中心举行。

图片

  活动现场,相关负责人为“台山市法律援助处驻市妇女联合会工作站”以及“台山市妇女联合会公共法律服务工作室”揭牌,并进行了《建立联合保护妇女儿童权益工作合作机制》和《台山市妇女儿童法律维权服务联席会议制度的工作方案》联签仪式。随后,相关负责人为省十大“民法典普法代言人”李帼芬颁发证书,并向为我市妇女儿童提供公共法律服务的律师志愿者代表颁发聘书。

图片

  台山市妇女儿童维权服务平台是我市打造共建共治共享的社会治理格局、建设平安台山的一项有力举措,为广大妇女儿童开通法律援助“绿色通道”,应援尽援,应援优援,依法维护弱势群体的合法权益。


台山市法律援助处驻市妇联工作站

地址:台山市环北大道99号(台山市妇女儿童活动中心一楼)

妇女维权热线:0750—12338(转6)

台山市法律援助处

地址:台城街道办富城大道128号

联系电话:0750-5572035

办公时间:周一至周五  上午8:30-12:00 下午14:30-17:30


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com