• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
2021年2月23日广东省新冠肺炎疫情情况
  • 2021-02-23 11:51:00
  • 来源: 广东省卫生健康委员会网站
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  2月22日0-24时,全省新增境外输入确诊病例9例,广州报告,4例来自阿联酋,其余5例分别来自荷兰、尼日利亚、坦桑尼亚、津巴布韦和沙特阿拉伯。新增境外输入无症状感染者7例,广州报告,分别来自法国、乌克兰、赞比亚、喀麦隆、尼加拉瓜、印度尼西亚和多米尼加共和国。新增出院3例。

  截至2月22日24时,全省累计报告新冠肺炎确诊病例2196例(境外输入800例)。目前在院48例。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com