• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
新冠疫苗接种证明能替代核酸报告吗?这些知识你要知道
  • 2021-02-24 09:19:51
  • 来源: 央视新闻客户端
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  目前,全国各地都已经开始开展新冠疫苗的接种工作,面对新冠疫苗,一些问题依旧困扰着部分人群:

  有过敏性鼻炎,可以接种新冠疫苗吗?哪些人不宜接种新冠疫苗?

  ......

  随着这些问题陆续登上微博热搜,疫苗接种的一些细节引发了网友关注。

  也有部分网友提出,自己接种疫苗后,有了新冠疫苗接种证明,是不是就可以随便出去玩,也不用再做核酸检测了?

  然而,事实果真如此吗?

  答案来啦!

微信图片_20210223090120.jpg


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com