• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
从香港入境广东,核酸检测有新要求!
  • 2021-02-25 10:55:31
  • 来源: 广东发布
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

3月1日起,从香港入境广东,

须提供鼻咽拭子核酸采样标准!

  24日,深圳市人民政府口岸办公室发布了关于香港入境广东人员核酸检测报告采样方式的温馨提示。

  其中明确,自2021年3月1日起,自香港入境广东人员所持新冠肺炎病毒核酸检测报告中注明的检测采样方式必须为鼻咽拭子或鼻腔咽喉合并拭子(六岁以下小孩以咽喉拭子作为主要采样方式)。

  如通关时出示的核酸检测报告未采取上述采样方式或未注明采样方式,将不予认可作为有效的通关核酸检测证明材料,并安排返回香港。

  请市民前往粤港两地政府认可的指定医学检测机构接受核酸检测,获取符合要求的核酸检测报告。

图片


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com