• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
台山市举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
  • 2022-07-01 09:43:24
  • 来源: 台山先锋
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  6月30日上午,台山市举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为截至今年7月1日,党龄达到50年的老党员代表颁发“光荣在党50年”纪念章。台山市委常委、组织部部长、党校校长刘子奕出席活动,并为10名老党员代表颁发纪念章。

微信图片_20220701094446.jpg

  刘子奕表示,各位老党员为党的事业作出了重要贡献,希望他们不忘来时路、走好新征程,做“永不退休”的共产党员,并号召全市广大党员对标这种崇高境界和务实作风,牢记初心使命,用实际行动向老党员致敬。

  作为一名在军队和地方分别服务数十年的老同志,台山市原卫生局副局长陈卓棠和与会人员分享了自己入党50年以来的心路历程,表达了“永远感党恩、听党话、跟党走”的真挚情感。

  随后,在场的全体党员同志坚定地举起右手,再次重温入党誓词。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn