• 网站支持IPv6
您现在的位置 :
【都斛】讲好感人故事,传递榜样力量——都斛镇开展“侨乡好人处处见”宣讲活动
  • 2024-07-10 10:30:37
  • 来源: 都斛镇人民政府
  • 发布机构:台山政府网
  • 打印】   【字体:    


  为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,持续深化城乡精神文明建设,积极传播真善美、传递正能量,带动更多身边人向上向善,7月8日,都斛镇在大纲村初心讲堂开展“侨乡好人处处见”宣讲活动,共50多名党员干部参加活动。


a1.jpg

活动现场


  活动现场,“台山好人”曾艺圣提到了他无偿献血10次的经历,当得知与患者配型成功后,毫不犹豫地决定捐献造血干细胞。“我们应当积极行善,尽己所能去帮助他人。若未来有需要,我必将坚定如初,继续前行。”他的话语充满了坚定的信念和无私的奉献精神,深深打动了在场的每一个人。


a2.jpg

曾艺圣分享个人事迹


  随后,三位观众分享了自身的真实感想,并表达了对身边好人曾艺圣的高度赞扬和敬佩之情。冼毅峰首先踊跃表达:“听完曾艺圣的分享,我深刻体会到了生命的脆弱和珍贵,也让我看到了生命的价值和意义。”张香玲感慨道:“造血干细胞捐赠,一个看似遥远而又陌生的词汇,在听完曾艺圣的分享后,变得如此真实而又感人。”刘国栋以敬佩的目光投向曾艺圣:“你的事迹不仅激励了我,也让我更加坚定了投身公益事业、传递正能量的决心!”


a3.jpg


a4.jpg


a5.jpg

三名参会人员发表感想


  此次活动,为广大党员干部提供了一个了解造血干细胞捐献知识的机会,也展示了台山人民的爱心和担当精神,进一步弘扬了社会主义核心价值观。下一步,都斛镇将持续加强精神文明建设,开展学习道德模范、身边好人事迹等专题活动,讲好感人故事,弘扬正能量,营造见贤思齐、崇德向善的良好氛围。


来源:都斛镇党政和人大办公室

编辑:都斛镇党政和人大办公室


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn