• 网站支持IPv6
您现在的位置 :
【都斛】丰收中国万里行 正是都斛夏收好风景
  • 2024-07-10 10:30:30
  • 来源: 都斛镇人民政府
  • 发布机构:台山政府网
  • 打印】   【字体:    


  6月25日,云南云天化股份有限公司(简称“云天化股份”)和广东天禾农资股份有限公司(简称“天禾股份”)联合举办的2024丰收中国万里行,在“禾海稻浪”水稻田文化主题园成功举行。台山市农业农村局副局长李健扬、都斛镇副镇长陈颖宁、云南云天化农资连锁有限公司总经理助理王石彬、广东天禾农资股份有限公司网络部总经理谢连飘等领导嘉宾、17个村委会的农业生产主任以及农户近150人参加了活动。


a1.jpg


  目前正值夏收时节,活动当天,主办方为现场观众带来优质的舞蹈表演、农产品展销、农技推广、有奖问答等精彩环节,吸引大批群众参与,现场气氛非常热烈。通过此次宣传活动,广大群众进一步了解农业科学技术新知识,展示了农业科技发展成果,提升了群众现代农业科技知识应用和种植水平。


a2.jpg


  近年来,都斛镇持续加快发展农业新质生产力,加强农业科技创新和推广应用,深度融合良种良法良机良田,推广水稻绿色防控,不断提高粮食产能水平,守好粮食安全底线。


a3.jpg


a4.jpg


来源:都斛镇农业农村办公室

编辑:都斛镇党政和人大办公室


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn