• 网站支持IPv6
您现在的位置 :
【白沙】白沙镇人大:践行全过程人民民主 在答好“三问”中交出亮眼成绩单
  • 2023-12-11 10:56:17
  • 来源: 白沙镇人民政府
  • 发布机构:台山政府网
  • 打印】   【字体:    
  近年来,白沙镇人大坚持问题导向,充分发挥各线代表行业优势和专业特长,创新搭建代表“四条专线”——“企业线”“教育线”“建环线”和“农业线”,推动代表建议内容和办理实现“两个高质量”。

  金秋时节,白沙镇建环线的人大代表和群众代表站在朗北村中东候车点S534道路旁,正在对候车点周边环境开展实地调研。这是白沙镇人大代表积极履职作为的一幕,类似的场景在白沙镇已成为常态。代表们以“白沙镇朗北村中东候车点周边环境整治的建议”为切入点,认真答好“谁来出卷”“谁来答卷”“谁来阅卷”三个问题,解决好一连串周边群众反映强烈的急难愁盼问题,使人大代表服务群众的“触角”进一步延伸至基层的“神经末梢”。