• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
【北陡】北陡镇召开“三无”船舶及违规出海重点整治行动动员会
  • 2022-06-24 17:42:03
  • 来源: 北陡镇人民政府
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  

  6月24日,北陡镇召开“三无”船舶及违规出海重点整治行动动员会。镇全体领导班子成员,各驻点组组长,各村(社区)第一书记、书记,有关部门单位负责人,各旅游景区负责人和渔船管理网格员共100多人参加会议。镇委书记雷克出席会议并讲话。镇委副书记、镇长马健平主持会议。


图片1.png


  会议传达了江门市委常委、台山市委书记李惠文和台山市市长郑劲龙的相关批示要求,对《北陡镇“三无”船舶及违规出海整治行动方案》进行解读,就下一阶段集中整治工作重点进行部署。

  

  会上,那琴村、沙咀村党组织书记,派出所所长分别对整治行动作表态发言。

  

  雷克要求,切实做到“六个必须”。一是必须下定决心。严格按照市委市政府的要求,对“三无”船只违法出海、走私偷渡等违法行为打下去、压下去。二是必须痛下“杀”手。镇、村全体干部要思想认识到位,坚决采取措施,将“三无”船只违法出海、走私偷渡行为一网打尽。三是必须职责明确。镇农办、执法办、综治办、派出所要与横山渔政中队等部门加强联合执法,明确工作职责,由部门单位负责人带头行动,积极主动贯彻落实行动要求。四是必须加强监管。对羊栏码头、尾角湾、沙咀避风塘等重要区域,加强监管监控。五是必须上下沟通。不仅要依靠市委市政府、市有关职能部门等部门力量,更要广泛依靠镇村两级干部做好打击“三无”船只违法出海、反走私反偷渡工作。六是必须广泛宣传。通过镇政府网、微信等多种渠道,广泛宣传打击“三无”船只违法出海、反走私反偷渡工作,让百姓熟知,做到家喻户晓。

  

  (稿件来源:北陡党政办)

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn