• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
【深井】深井镇开展6.26国际禁毒日校园宣传活动
  • 2022-06-24 11:56:07
  • 来源: 深井镇人民政府
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  为营造良好的禁毒氛围,我镇以6.26国际禁毒日为契机,6月23日,镇禁毒办联合中共台山市直属机关工作委员会、深井派出所、镇公共服务办公室和挚爱禁毒社工在深井镇中心小学开展禁毒宣传活动。

81bc7171f8f6875dc67646b78023e41.jpg

bff345384af5375b065bf93db31a5cd.jpg

  活动中,中共市直机关工委副书记盘爱红结合青少年的好奇心以及他们正处在身心健康发展的关键时期等特征,给学生们上了一堂精彩生动的禁毒课。学生们仔细阅读现场禁毒宣传展板和辨别仿真毒品道具,并现场提问,工作人员进行认真详细的解答。派出所民警还为同学们讲述身边的案例,使学生对毒品的危害留下深刻印象,从而自觉提高拒毒防毒的意识。随后,宣传人员组织学生进行禁毒知识竞赛,用寓教于乐的方式将禁毒宣传落到实处。

政务微信截图_1656040202471.png

  本次活动,共发放禁毒宣传册500余份,以形式多样的禁毒宣传活动,让学生们深刻认识到毒品的危害,做到珍爱生命,远离毒品。




  来源:镇综治办

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn