• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
【四九】实地打卡红色基地,传承红色基因
  • 2021-09-24 19:03:01
  • 来源: 四九镇人民政府
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

      为推动党史学习教育走深走实,四九镇创新实施党史学习教育“五个一”行动方案,做到学党史、悟思想、办实事、开新局。9月23日,四九镇机关党总支部开展党史学习教育主题党日活动,结合“粤学党史·粤爱党--打卡广东红”活动,实地打卡鹤山市广东人民抗日解放军司令部旧址、鹤山市宋氏大宗祠等红色革命教育点,大力弘扬爱国主义精神。

IMG_20210923_151001_副本.jpg

      在广东人民抗日解放军司令部旧址,大家认真观看了展厅内陈列的图文史料,详细了解抗日英雄们浴血奋战的英勇事迹,从革命先辈舍家为国、甘于奉献的崇高精神和坚定的理想信念中汲取奋进力量,进一步激发了党员的荣誉感、责任感和使命感。

IMG_20210923_151524_副本.jpg

      在鹤山市宋氏大宗祠,全体党员认真学习大革命时期、抗日战争时期、解放战争时期、新中国成立后土地改革、社会主义改造到改革开放等阶段鹤山人民艰苦的革命历史,并集中观看了有关资料短片。

图片1_副本.png

      IMG_20210923_163302_副本.jpg

      通过接受红色精神洗礼,进一步锤炼了党性,大家纷纷表示,要学习革命先烈不畏艰难的遗志和勇于奉献的精神,进一步坚定为党为人民矢志奋斗的理想信念,严格要求自己,在工作和生活中充分发挥党员先锋模范带头的作用,立足本职岗位为四九发展事业作出更大贡献


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com