• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
【转载】台山这条路可通往浪漫哦~
  • 2021-01-19 14:54:21
  • 来源: 北陡镇人民政府
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    


1.jpg

 2.jpg


  国道G228北陡圩镇路段是北陡镇主要进出通道,也是台山连通阳江、恩平的主要道路之一。经过多年使用,道路局部破损严重,路基沉降造成路面坑洼不平,影响车辆的正常行驶,存在较大安全隐患。为统筹推进北陡镇小城镇建设,优化人居生活环境,去年12月,北陡镇对该路段进行环境品质提升,全路段按三级市政道路标准进行设计,并铺设沥青路面。


3.jpg4.jpg


  为配合创文工作,北陡镇还在该路段沿线商铺和市场周边的公共区域划设了汽车、摩托车停车位50多个。在这里经营家具生意多年的赵惠留表示,没修路、没划设停车位之前,装货、卸货都很不方便,而且常年灰尘滚滚,每天都要给店里的家具擦两次灰尘。现在路翻新之后,经营环境好了很多。“以前这条路坑坑洼洼,标线也不清晰,现在重新铺设沥青之后,就没什么灰尘,路也很平整,斑马线明显了,安全感也提高了。”赵惠留说。


5.jpg


  下一步北陡镇将优化人行道规划建设,修缮沿街建筑外立面,完善绿化景观,进一步提升圩镇的人居环境,逐步打造北陡浪漫旅游小镇品牌。


(稿件来源:台山发布)



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com