• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
白沙镇召开政务新OA系统专题培训会
  • 2021-01-15 11:25:49
  • 来源: 白沙镇人民政府
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  近日,我镇组织召开政务新OA系统专题培训会,各部门单位工作人员共80余人参加会议。系统开发人员对政务新OA系统应用操作流程、注意事项等内容进行了详细讲解,并对与会人员提出的问题进行逐一解答。

微信图片_20210115091649_meitu_1.jpg

  政务新OA系统结合移动互联网、智能终端、身份认证等新型技术,具备“全文签批、VPN加密、数据库同步、消息提示”等多种功能,彻底转变文件纸质签批、流转的传统模式,有效缓解公文办理耗时长、多头跑、流程繁的问题。政务新OA系统的推广应用,为我镇全力打造“数字政府”“高效政府”,全面推行“无纸化办公”,奠定坚实的基础。

  通过培训,各部门各单位工作人员进一步认识到推行OA系统的重要意义,并对熟悉运用政务OA系统起到了积极作用。目前,我镇已经全面实行政务新OA系统。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com