• 无障碍
您现在的位置 :
白沙镇开展《习近平谈治国理政》(第三卷)学习活动
  • 2020-10-16 17:30:29
  • 来源: 白沙镇人民政府
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  连日来,白沙镇围绕《习近平谈治国理政》(第三卷)内容,迅速行动、认真安排,持续开展“读原著、学原文、悟原理”等学习活动,在白沙镇各基层党组织掀起了对《习近平谈治国理政》(第三卷)的学习宣传贯彻热潮。

1602840285(1).png1602840317(1).png1602840355(1).png1602840381.png

  送书入户,党员宣学

  为进一步加强对《习近平谈治国理政》(第三卷)的学习贯彻,白沙镇开展《习近平谈治国理政》(第三卷)进农村、进社区、进家庭活动,坚决做到基层党员干部人手一本,非共党员、群众扩大覆盖,推动新思想传播,不断开创白沙思想政治新局面。

1602840399(1).png1602840415(1).png1602840431(1).png1602840447(1).png

  走在前,做表率

  学习新思想,党员学在前。白沙镇各级基层党组织把《习近平谈治国理政》(第三卷)作为党建教育的重要学习内容,作为党员培训的重要课本,开展多样化的学习培训活动。通过各基层党组织结合自身实际,以党小组学习会、党员研讨、党课培训、党组织书记导读等形式开展学习宣传贯彻,进一步让新思想深入田间地头、基层一线并飞入寻常百姓家。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com