您现在的位置 :
拒绝“脏乱差”!川岛镇持续开展路域整治行动
  • 2020-03-28 16:11
  • 来源: 本网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  为贯彻落实上级关于农村人居环境专项整治的工作要求,近日我镇联合市交通运输局、山咀港派出所等部门,针对川岛镇公路两侧“脏乱差”黑点开展路域环境整治专项行动,本次行动选取国道G228上川高速出入口至山咀港路段两侧作为首阶段清理对象。

拆除非法设置的广告牌

  该路段是进出山咀港的主要通道,是我镇旅游环境的第一“门面”。随着我镇旅游市场的发展,该路段聚集越来越多的食店餐馆和停车场,同时非法设置广告牌、乱搭乱建和乱倾倒垃圾等现象日益严重,严重影响我镇人居环境和旅游形象。

清理道路两旁垃圾

  本次行动由319日开始,截至326日,我镇累计出动88人次,出动机械20台班,共清洁路面5公里,清疏公路边沟400多米,清理垃圾、废品170多立方米,拆除违法设置的路牌25块,拆除临时违法构筑物、棚屋等1350平方米,整个行动取得良好的成效。

  下一阶段,我镇将加强上、下川两岛的路域环境整治,重点针对交通干道两侧“脏乱差”进行全面清理,同时建立多部门联合巡查执法机制,巩固我镇路域整治成果。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com