您现在的位置 :
防疫不松懈 禁毒不停歇
  • 2020-03-26 17:10
  • 来源: 本网
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  为进一步加大禁毒工作在防疫期间的宣传力度,近日,川岛镇禁毒办联合辖区派出所民警、广爱社工到三洲市场、略尾社区、山咀村、甫草村开防疫禁毒宣传活动,切实做到防疫禁毒两不误。

  活动中,工作人员向群众发放禁毒宣传小册子、疫情防控宣传单等,为群众普及毒品知识,介绍毒品的常见类型及其危害,提醒群众要提高警惕,自觉远离毒品、防范毒品,保持个人身心健康。同时提醒群众现在依然处于疫情防控时期,切忌存在麻痹放松的思想,尤其是当前国外疫情形势严峻,加上临近清明时节,倡导群众要根据有关防控指引和通告要求有序开展祭扫活动,并继续做好个人防护,勤洗手、多通风、不聚集、戴口罩。

  本次活动共派发宣传资料200多份,宣传环保袋100多个,呼吁群众坚持做好自我防控,同时增强了辖区群众防毒拒毒的意识,在辖区营造良好的禁毒氛围。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com