• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
台山市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室通告(第26号)
  • 2021-09-26 09:02:53
  • 来源: 台山市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

台山市新型冠状病毒肺炎疫情防控指挥部办公室通告

(第26号)

  2021年9月25日凌晨接通报,我市叶某某为澳门确诊病例的密切接触者,目前已在珠海市隔离。市新冠肺炎防控指挥部迅速部署,启动应急预案,组织公安、卫生健康、疾控等部门和属地政府开展疫情防控工作。当天凌晨已对叶某某的密切接触人员及其同住人员、居住环境进行新冠病毒核酸检测,结果均为阴性,并对叶某某的密切接触人员进行集中医学隔离观察。截至9月25日15时30分,已对台城街道碧桂园盛世花园二期、骏景湾豪庭、万达广场、市人民医院、东城大道46号、筋坑塘口村、香花街鞋店等7个重点区域的相关人群开展核酸检测,共采样5134份,检测结果均为阴性;已对重点区域环境进行全面消杀。当前,继续对叶某某的密切接触者进行摸排,深入开展流调及核酸筛查工作。根据流调结果,现将叶某某在我市活动轨迹公布如下:

  9月18日20时乘坐顺风车从珠海市回到台山盛世花园二期住址。

  9月19日10时步行至骏景湾豪庭一楼钱大妈店购物,随后在1号饺子馆聂记吃早餐。19时到万达广场闲逛,曾到嘉荣超市购物,21时步行回家。

  9月20日14时带小孩前往市人民医院石花分院妇儿中心的儿科门诊就诊,随后至市人民医院复诊。就诊后,步行至香花街鞋店(旧台师附小对面)购物。17时26分,乘坐滴滴车返回盛世花园二期住址。21时许乘坐顺风车返回珠海住址。

  9月21日20时30分,乘坐顺风车返回台山,22时30分到达盛世花园二期住址,无外出。

  9月22日5时30分乘坐顺风车返回珠海住址,未再返回台山。

  为了自身及公众安全,其他市民如与叶某某在同时段、同地点有交集,且未参加9月25日台城街道碧桂园盛世花园二期、万达广场、骏景湾豪庭等7个重点区域核酸检测的,请迅速到村(社区)报备,在做好个人防护前提下携带身份证等有效身份证明前往就近的医疗机构进行核酸检测。

  请广大市民关注官方权威发布,不信谣、不传谣、不造谣、不恐慌,近期非必要不前往中高风险地区,进一步提高自我防护意识,做好勤洗手、戴口罩、勤通风、一米线防疫“四件套”。


台山市新型冠状病毒肺炎疫情

防控指挥部办公室

2021年9月25日


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com