• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
广东2022年高考成绩将于6月24日公布
  • 2022-06-23 10:14:36
  • 来源: 台山融媒
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  6月21日晚,广东省教育考试院发布《关于广东省2022年普通高考成绩发布有关工作安排的通知》。

  根据通知,广东省教育考试院将于6月24日13:45起向已在高考报名系统绑定的手机号码推送成绩;14:15起,考生可通过广东省教育考试官微(ID:gdsksy)小程序、百度智能小程序和“广东招考在线”小程序查询成绩。7月3日9:00起,考生可通过广东省教育考试院官微小程序、粤省事小程序和百度智能小程序自行下载并打印成绩证书。

  一、短信推送方式

  6月24日13:45起,已在高考报名系统绑定手机的考生,将收到来自号码10639678或10692315731推送的成绩短信,请考生密切留意手机信息。

  二、官微小程序查询方式

  6月24日14:15起,考生关注广东省教育考试院官方微信(ID:gdsksy),在页面底部选择“小程序”栏,点击进入“广东省教育考试院”小程序,点击“考试成绩”,选择考生对应的考试类别,通过考生号和密码登录即可查询考试成绩。

  三、百度智能小程序查询方式

  6月24日14:15起,考生通过百度App搜索“广东省教育考试院”,打开“广东省教育考试院—智能小程序”进入广东省教育考试院官方发布平台,点击“考试成绩”,选择考生对应的考试类别,输入考生号和密码登录查询成绩。

  四、“广东招考在线”小程序查询方式

  6月24日14:15起,考生在微信搜索并进入“广东招考在线”小程序,点击“成绩查询”,选择考生对应的考试类别,通过考生号和密码登录即可查询考试成绩。

  考生获得高考成绩后,如对本人某科成绩有疑问,可在6月25日17:00时前携带准考证到所在中学或当地县(市、区)招生办公室(考试中心)提出复查分数的书面申请,并按复查科目填写《考生申请复查普通高考各科目成绩登记表》,省教育考试院将组织专人进行复查。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn