• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
我市举办第四届农民丰收节
  • 2021-09-26 11:16:00
  • 来源: 台山融媒
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  喜看农民怡笑脸,丰登五谷话丰年。9月24日上午,以“庆丰收、感党恩”为主题的台山市第四届农民丰收节在桂水村举行。

GdbShmEFms1632477024 (1)_副本.jpg

  一场热闹的《鼓舞飞扬》舞蹈拉开了今年农民丰收节的序幕。活动现场分为表演互动区、农业信息科普区、名特优特色农产品展销区、消费帮扶展销区、美丽乡村旅游线路推介区、普法宣传惠民区、农产品网络直播区、农业机械展示区共8个区。展区内展示的农产品各有特色,台山青蟹、台山大米、黄金百香果等吸引游客和市民驻足观看,直播区主持人正在向全国人民推介我市特色优质农产品,活动现场热闹非凡。参展农户们表示,农民丰收节是一个展示自己优质农产品的重要平台。

  近年来,我市始终把“三农”工作作为重中之重,坚持农业农村优先发展不动摇,各项工作取得长足进步。通过打造优势产业集群,创建美丽乡村示范村,全面推进农村科技特派员等工作,助力农业高质量发展,全市农村现代化治理水平显著提升,全面提升了农民群众的荣誉感,自豪感和幸福感。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com