• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
市领导以正式代表候选人身份与选民代表见面
  • 2021-09-26 10:44:00
  • 来源: 台山发布
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  9月23日下午,台山市第108选区正式代表候选人与选民见面会在水步镇独冈村委会召开。市委书记李惠文以市人大代表正式候选人身份,与水步镇独冈、联兴、荔枝塘三个村庄的选民代表见面。

微信图片_20210926103159_副本.jpg

  见面会上,水步镇委书记伍礼明介绍了台山市第108选区正式代表候选人李惠文同志的有关情况。选民代表充分肯定了李惠文近年来履职情况,并希望候选人当选后帮助改善水步镇独冈、联兴、荔枝塘三个村庄的人居环境,还对水步镇招商引资、交通建设、生态环保等工作表示关注。李惠文对选民代表提出的问题逐一答复,让选民代表对候选人有了更加深刻了解。

  李惠文表示,五年来,在市委市政府的坚强领导下,在全市干部群众的齐心协力、奋勇拼搏下,台山市党建、经济、民生等各项事业取得了可喜成绩。今年是“十四五”开局之年,也是市、镇两级党委、政府换届之年,这次被提名为市人大代表正式候选人,他倍感荣幸,也深感责任重大。若成功当选,将充分利用法律赋予的权利,以对广大选民高度负责的态度,依法行使代表权力,努力当好广大选民的知心人、代言人和服务者,以实际行动和实际成效回报选民群众的支持和信任。同时,希望各代表认真履职,积极发动群众参与,在新一届党委、政府班子的领导下,精神抖擞、意气风发,争取各项工作再上新台阶。


  9月24日,市委副书记、市长郑劲龙以市人大代表正式候选人身份到台城环南社区与选民代表见面。

微信图片_20210926103232_副本.jpg

  会上,郑劲龙向选民代表作自我介绍并表态。郑劲龙表示,作为市人大代表正式候选人,如果成功当选,将努力做好三方面工作:一要坚持依法履职,认真学法,模范守法,提高综合素质、增强代表意识,正确、依法、高效行使宪法和法律赋予的权力,不负党和人民的重托。二要发挥好纽带作用,密切联系群众,勤走访、多调研,听民声、察民情,积极反映群众的正确意见和要求,践行“人民选我当代表,我当代表为人民”的诺言。同时,始终坚持以人民为中心,坚定不移推动实体经济发展,积极开展“我为群众办实事”实践活动,努力提高群众获得感和幸福感。三要妥善处理本职工作与代表履职之间的关系,加强与选民沟通,为群众贡献自己的所学所能。

  在提问环节,郑劲龙诚恳接受选民提问,表示将努力解决选民提出关于老旧住宅区配套设施完善、休闲公园升级改造等问题,决不辜负选民的期望。


  9月24日下午,市人大常委会党组书记、主任彭大荣以市人大代表正式候选人身份到四九镇白石选区与选民代表进行见面交流。

微信图片_20210926103236_副本.jpg

  见面会上,主持人向选民代表介绍了正式代表候选人的基本情况和工作履历,彭大荣结合自身实际作陈述发言。彭大荣表示,若成功当选为市人大代表,将依法履行职责,发挥好人大代表的桥梁纽带作用,深入基层访民情、听民意,及时反映选民群众的建议意见和诉求,尽心尽力为选民群众服务,用心用情办实事、解民忧、暖民心。同时,希望广大选民要积极行使民主权利,依法参加投票选举,在市、镇人大代表换届选举日投下庄严一票,选出心中满意的人大代表。


  9月23日,市政协党组书记、主席陈瑞琪作为市人大代表正式候选人到三合温泉选区与选民见面,让选民更加全面、充分地了解代表正式候选人的真实情况,选出自己满意的人大代表。

微信图片_20210926103241_副本.jpg

  见面会上,主持人分别介绍了代表正式候选人的基本情况,选民认真听取代表正式候选人作自我介绍,对代表正式候选人当选代表后如何履行代表职责、发挥代表作用、接受选民监督等问题进行了提问,代表正式候选人对选民提出的问题逐一作出了解答。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com