• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
市十五届人大常委会第四十九次会议召开
  • 2021-09-24 09:40:18
  • 来源: 台山人大
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  9月23日,市人大常委会党组书记、主任彭大荣主持召开市十五届人大常委会第四十九次会议。

微信图片_20210924093338_副本.jpg

  会议经表决,任命梁平惠为台山市人民法院副院长、审判委员会委员、审判员,决定接受谢建华辞去台山市人民法院院长职务请求,决定梁平惠为台山市人民法院代理院长;任命张维良为台山市人民检察院副检察长、检察委员会委员、检察员,决定接受王雪勇辞去台山市人民检察院检察长职务请求,决定张维良为台山市人民检察院代理检察长;任命苏电波为台山市监察委员会委员。会议还通过了市、镇选举委员会部分组成人员辞职事项和有关人事免职事项。

微信图片_20210924093349_副本.jpg

  会上,彭大荣向新任命人员颁发了任命书。完成各项议程后,会议还组织新任命人员进行宪法宣誓。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com