• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
郑劲龙:全力做好灾后复产
  • 2021-07-22 15:03:49
  • 来源: 台山发布
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  7月21日上午,受市委书记李惠文委托,市委副书记、市长郑劲龙主持召开“查帕卡”台风灾后复产工作会议,传达学习习近平总书记关于防汛救灾重要指示精神,部署我市灾后复产工作。

微信图片_20210722145804_副本.jpg

  会议指出,要贯彻落实习近平总书记关于防汛救灾重要指示精神,坚持“生命至上,人民至上”,压实各级责任,全力做好灾后复产工作。一要做好灾情统计,围绕“查帕卡”台风带来的影响,认真排查摸底,全面细致统计,尽快上报灾情。二要严防次生灾害,密切注意水浸地区的安全和环境卫生问题,做好隐患排查整治以及环境消杀工作,确保灾后无大疫。全方位检查公共设施,马上组织人力开展检修、清障工作,尽快修复电力、通信、有线电视网络,确保群众出行畅通、通信顺畅。三要迅速复工复产,积极组织企业及各单位、团体开展好复工复产工作,要在确保绝对安全的情况下才允许建筑工地继续施工。四要加强统筹协调,各镇(街)、市有关单位要发扬连续作战精神,各司其职、各负其责、密切配合,以最快速度恢复生活生产秩序。



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com