• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
我市召开创建全国文明城市调查问卷工作推进会
  • 2021-07-16 16:52:35
  • 来源: 台山融媒
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  7月15日上午,我市召开创建全国文明城市调查问卷工作推进会,对下一阶段的入户调查问卷工作进行细化部署,进一步提升群众对创建全国文明城市工作的知晓率、参与度和满意度。

720c2ee9e7f8568b4ed4ad3c2b5c8642_副本.jpg

  会议强调,要加快入户调查工作进度,实现群众知晓率百分百。要紧抓薄弱项目和新增项目的宣传,努力增强市民群众对创建工作的认同感、获得感;紧抓重点区域的排查摸底,切实提高广大市民群众对创建工作的知晓率、支持率和满意度,确保入户问卷调查工作给市委市政府交一份优秀的答卷。

  会议要求,要提前制定调查问卷工作方案,确保测评时有条不紊。认真做好入户方案,加强模拟演练,台城街道、各社区要加强对网格员的培训,提高工作要求,在开展入户工作中做到思路灵活,从容应对并处理好各种突发情况,切实提高群众满意度,确保高分通过调查问卷测评。

  会议强调,要同步做好实地考察和网上资料申报,“三大测评”齐头并进。全面做好实地考察准备工作,各部门单位、各镇(街)要精准对照全市的上报点位迅速开展整治工作,特别是今年新增点位,还有近两年测评失分较多的项目,不折不扣地按照考核项目、考核内容的标准和要求进行创建。要加快推进网申材料收集整理,认真对照《全国文明城市测评体系操作手册责任分解表》《全国未成年人思想道德建设工作操作手册》网上申报部分要求,确保今年测评时各项指标全部达标。

  会上,台城街道、教育局、科工商局、司法局、团委和文明实践指导中心等作交流发言,汇报前一阶段工作成效,表示要以决胜的信心、最佳的状态,全力以赴做好各项迎检工作。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com