• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
中开高速台山段全程通车
  • 2021-01-20 11:31:46
  • 来源: 台山发布
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

  1月19日上午,中开高速公路台山白沙到新会罗坑段顺利通车,至此,中开高速公路台山段主线全程和白沙收费站已经投入使用。

  中开高速公路白沙收费站位于白沙镇三八墟和武溪中学中间,入站道路宽阔平整,ETC通道等已经建好具备通车条件

  中开高速是全省重要交通工程项目,东接深中通道,西接开阳高速,是缓解粤港澳大湾区东西两端交通压力的重要通道。台山段项目途经我市大江、水步、台城、白沙4个镇(街),长约24.341公里,投资约41.62亿元,设和安里、水步、华安、白沙4个服务型互通和1个枢纽型互通。

  目前,工程主体已经全面完成,路面已达到通车条件。元旦节后,道路分段实现通车。在台山段,白沙收费站率先投入使用,附近居民表示,收费站的开通,为出行提供了便利,同时也为老百姓居家创业,实现乡村振兴插上腾飞的翅膀。

  中开高速公路台山段还有和安里、水步、华安3个收费站和大江南枢纽型互通尚未开通。施工单位表示,近期将加快建设速度,争取这些项目早日投入使用,缓解今年春运交通压力。

图片



扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com