您现在的位置 :
政府贴息贷款 助力创业发展
  • 2020-03-28 11:05
  • 来源: 台山发布
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

为进一步推动创业担保贷款业务,助力微小企业复工复产,促进就业创业。今天上午,广发银行台山支行“乐业五邑贷”助力市巾帼创新创业项目启动。

启动仪式在市巾帼创新创业孵化基地举行,广发银行台山支行与市巾帼创新创业孵化基地进行了贷款签约,并现场为创业者解答“乐业五邑贷”相关问题。

据了解,“乐业五邑贷”是江门市人社局与中国银行江门分行、广发银行江门分行、建设银行江门市分行等10家银行合作推出的一项创业担保贷款贴息项目。项目主要为符合条件的借款人和小微企业提供个人创业担保,贷款额度最高30万元、合伙经营或创办企业“捆绑性”贷款额度最高300万元、小微企业贷款额度最高500万元的创业担保贷款。

受到疫情的影响,小微企业面临各方面的困难,“乐业五邑贷”的推出有助于缓解资金压力,为创业者提供贷款,满足其租赁场地、购买设备、购买原材料等方面的资金需求,帮助小微企业度过困难时期,助力实体经济发展。


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com