您现在的位置 :
致敬台山最美逆行者!
  • 2020-02-14 20:22
  • 来源: 台山发布
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    
        “我们一定不负重托。凯旋而归,请家乡人民放心。为我们加油吧,武汉加油,中国加油。” 台山首批支援湖北医疗队。

        今天,台山首批支援湖北医疗队10名队员踏上征程。此去湖北抗疫前线,他们将全力支持当地做好疫情防控工作,维护好人民群众的生命安全和身体健康。谨以此推文,向他们致敬!


扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属台山政府网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权等问题,请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5524538邮件:ts686@126.com