• 网站支持IPv6
您现在的位置 :
中央军委举行晋升上将军衔仪式
  • 2024-07-10 15:34:24
  • 来源: 新华网
  • 发布机构:台山政府网
  • 打印】   【字体:    

中央军委举行晋升上将军衔仪式

习近平颁发命令状并向晋衔的军官表示祝贺

  中央军委晋升上将军衔仪式9日在北京八一大楼举行。中央军委主席习近平出席晋衔仪式。

4453180 (1).jpg

  7月9日,中央军委晋升上将军衔仪式在北京八一大楼举行。中央军委主席习近平向晋升上将军衔的中央军委政治工作部常务副主任何宏军颁发命令状。图片来源:新华网

  下午4时许,晋衔仪式在庄严的中华人民共和国国歌声中开始。中央军委副主席张又侠宣读了中央军委主席习近平签署的晋升上将军衔命令。中央军委副主席何卫东主持晋衔仪式。

  习近平向晋升上将军衔的中央军委政治工作部常务副主任何宏军颁发命令状,表示祝贺。佩戴了上将军衔肩章的何宏军向习近平敬礼,向参加仪式的全体同志敬礼,全场响起热烈掌声。

  晋衔仪式在嘹亮的中国人民解放军军歌声中结束。

  中央军委委员刘振立、苗华、张升民,军委机关各部门、军队驻京有关单位主要负责同志等参加晋衔仪式。

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn