• 无障碍
  • 网站支持IPv6
您现在的位置 :
致全市中小微企业的一封信
  • 2022-06-09 09:49:13
  • 来源: 江门市工业和信息化局
  • 发布机构:台山政府网
  • 【字体:    

各中小微企业:

为充分调动政府各类资源,为企业提供更快捷、更精准的暖企惠企安企服务,切实为中小微企业解决生产经营中遇到的问题,全力支持企业发展,我市于2022年6月1日正式启用“江门市中小微企业诉求快速响应平台”,实现企业诉求全天候“即接即办”,接收企业诉求后1小时内响应诉求,24小时内提出解决方案。

企业通过粤商通APP【江门服务专区-企业诉求】进入,完成相关信息、诉求填写和上传材料后,即可一键直通诉求处理部门。

欢迎广大中小微企业积极使用“江门市中小微企业诉求快速响应平台”反映诉求,我们将进一步提升服务水平,快速高效回应和处理各项诉求,帮助企业解决各种“急难愁盼”问题,纾困解难,助力发展!

附件 江门市中小微企业诉求快速响应平台操作指引


江门市促进中小企业(民营经济)发展

工作领导小组办公室(代章)

2022年6月5日

附件 江门市中小微企业诉求快速响应平台操作指引

企业.png

扫一扫在手机打开当前页
版权声明:

凡本网注明"稿件来源:台山政府网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权、知识产权均属台山政府网所有,任何媒体、 网站或个人未经本网协议授权不得复制或转载。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:台山政府网",违者本网将依法追究责任。 本网转载其他媒体稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的连带责任。如转载稿件涉及版权、知识产权等问题, 请作者速与本网取得联系。本网未注明"稿件来源:台山政府网"的文/图等稿件均为转载稿,如其他媒体、网站或个人从本网下载使用, 必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任

联系方式:0750-5565827邮件:tssxzzx@jiangmen.gov.cn